£ $
EN RU

Эксплуатация объекта недвижимости своими силами или аутсорсинг? 

Такие вопросы все чаще задают себе не только инвесторы, но и розничные покупатели недвижимости. 

Любой бизнес включает в себя два направления деятельности. Это, в первую очередь, ведение собственно бизнеса и инструменты для его обеспечения – техническое и сервисное обслуживание. Каждый, кто вкладывает денежные средства в недвижимость с целью извлечения прибыли – бизнесмен. 

Сама по себе идея привлекать к обслуживанию объектов недвижимости, сбору инвестиционного пакета компанию, давно уже считается нормой на Западе.  

Как правило, недопонимание инвестиционной привлекательности, правильной эксплуатации недвижимости, без нарушений требований закона, обеспечения ее безопасности, без лишних затрат, присуще собственникам второй волны. Для них недвижимость это не просто актив, доставшийся по условно бесплатной приватизации. Для них объект – средство вернуть вложенные деньги, при этом все процессы они хотят контролировать сами. Мы организуем весь процесс грамотно и профессионально. 

Увы, в настоящее время, эти услуги не отформатирована, не имеют четкой структуры, что отталкивает собственника. Однако, мы разработали систему стандартов эксплуатации Ваших объектов, отправные точки профессионального анализа стабильности и нестабильности рынка с учетом жестких критериев заказчика. 

Наши консультации остаются профессиональными, сотрудники – заботливыми, а отчетность – точной и своевременной. 

Подробности предоставляются только клиентам компании INEST HOMES. 

 

Подбор объекта Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности